terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Casamento Aline e Eduardo: O Capricho do Buffet

Vou agora contar pra vocês detalhes deste casamento que foi planejado com muito carinho.
O primeir post será para o Buffet, que sempre deve ser escolhido com muito cuidado, afinal ninguém quer que os seus convidados passem fome, ou passem mal com a comida, ou que tenhamos problemas com os garçons.
Por isso quando fomos escolher o buffet levamos tudo isso em consideração. A Aline sabia bem o que queria, um buffet elegante porém com um serviço de finger foods, pois a idéia não era servir jantar. Tinha que ter fartura e ser bonito.
Escolhemos o Zest e foi uma das melhores escolhas que fizemos. Desde o primeiro dia que fomos lá conhecer o trabalho e degustar fomos super bem atendidos pela Fabi. Já na entrada tinha uma lousa nos dando as boas vindas, com o nome de cada um - detalhes que fazem a diferença. Depois de uma reunião de 3hs conseguimos fechar.
Vejam que belo trabalho eles fizeram no casamento:




















Além deste coquetel que foi passado e montado numa ilha, tivemos risoto e uma picanha com pure de mandioquinha. Uma sobremesa deliciosa e comidinha na madrugada (cheeseburguer e milk shake de ovomaltine).














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